"Partager" et "s'amuser" aux Chefs au sommet // En famille ! | Auron

Image
À partir de
En famille
Lieu
Auron
Période

Durant une semaine, dégustez sans modération l'événement "Chefs au sommet" à Auron ! Dans un cadre exceptionnel, de nombreux chefs cuisiniers et pâtissiers vous proposeront une véritable cure de plaisirs culinaires et d'animations pour toute la famille ! 

NEIGE ET GOURMANDISES
Pour ce 8 ème Festival de la Gastronomie d’Auron, l'invitée d'honneur sera Virginie Basselot, Chef executif du Negresco à Nice.
Notre Haut-Pays, nos montagnes, nos vallées et notre littoral regorgent de richesses gastronomiques et de produits de qualité qui seront mis en avant lors de démonstrations, d'ateliers, de menus de chefs, d'un marché gourmand...

POURQUOI S'Y RENDRE EN FAMILLE ?
. Pour allier les plaisirs des activités de l'hiver à la gourmandise !
. Profiter des ateliers culinaires avec les grands chefs de la Côte d'Azur.
. Faire découvrir aux enfants les saveurs de notre région.
. Participer au petit-déjeuner et au Barbecue Géant sur les pistes. 
. Profitez des animations de la Fête du ski et de la neige (rallye orientation à ski, contruction d'igloos, luge tubing, luge airboard...)
(Re)Découvrez le temps d'une journée, d'un week-end ou d'une semaine d'une escapade dans la station familiale d'Auron !

PROGRAMME
► Samedi 19 janvier 2019 
 À partir de 16h30 - sur la place centrale :
. Atelier MOF « Meilleurs Ouvriers de France »
. Expériences Sensalutionnelles avec Victor DELPIERRE – Champion du monde Barista/Cocktails
. Exposition photos culinaires «Bicolore»

► Dimanche 21 janvier
Sur les pistes :  
. De 9h à 10h : Petit-Déjeuner avec les artisans boulangers de la Vallée d'Auron, St Etienne de Tinée, Isola
. 12h : Barbecue géant animé par l’équipe des TOQUES BRÛLÉES 
. Démonstartion de sculptures sur glace
Place Centrale
 .16h30 : Démonstration culinaire avec Akhara CHAY, La Vague de Saint Paul, Saint Paul de Vence
. 17h30 : Démonstration culinaire avec Julien MATTEO, Novotel, Sophia Antipolis
. 18h30 : Conférence sur le Champagne Philipponnat par Nicolas AYME

SAMEDI & DIMANCHE autour de la Place Centrale, vente de produits locaux et artisanaux.  

Tous les Jours du 19 au 25 Janvier 
 AFTER-SKI GOURMAND à partir de 16h
. Animations Barista/Cocktails sur les terrasses des restaurants de la station avec Victor DELPIERRE
. Ateliers ou démonstrations culinaires avec Les Chefs cuisiniers et pâtissiers
. 20h : Les Chefs et les Pâtissiers officient dans les restaurants de la station et du village (à partir du dimanche 20). Réservations auprès des restaurateurs Menus à 45€/pers. Amuse-bouche - Entrée - Plat - Dessert 
Programme et Menus

POUR QUI : en famille
QUAND : du 19 au 25 janvier 2018
COMBIEN : entrée libre - Les ateliers, démonstrations et conférences sont gratuits et sans inscription. Infos au 04 93 23 02 66

Adresse
Place centrale
Code postal
06660
Ville
Saint-Étienne-de-Tinée
Website
Geolocalisation
44.2491, 6.92452