Pendant les vacances d'hiver, les pâtissiers en herbe pourront découvrir ou se perfectionner auprès de la Cheffe Pâtissière Mary's Sweeties ! Chaque matin, ils réaliseront une gourmandise différente !
LE PROGRAMME
• Lundi : Réalisation d'une pâte à brioche, fabrication et cuissons de coques de macarons ainsi que les garnitures.
• Mardi: Garnir les macarons et façonnage /cuissons de brioches au sucre.
• Mercredi : Réalisation de choux à la vanille et chouquettes
• Jeudi : Biscuits sablé chocolat m&m's et sablés facon bn
• Vendredi : Réalisation de tartelettes chocolat caramel, bourdaloue et framboises amandine
Les enfants rapporteront leurs réalisations à la maison.
POUR QUI : à partir de 8 ans
QUAND : du lundi 24 au vendredi 28 février 2020 de 9h30 à 12h
COMBIEN : 150 € . Sur inscription, accompte à verser de 50% et le reste le 1er jour de la semaine.